vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Intenso color rojo rubí con reflejos violáceos y negros.
Aromas de cerezas, grosellas y ciruelas maduras complementados con pimiento asado y especias dulces (pimentón, pimienta).
Notables los sabores frescos de ciruela y cereza.
Entrada dulce con taninos maduros, equilibrada con buena acidez; elegante, persistente en boca y largo final.
Composición Varietal: 90% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.
Uvas: Proviene de 2 cuarteles de la finca “Renacer” ubicada en Perdriel – Luján de Cuyo (950 m.s.n.m – suelos franco limosos).
Viñedos: Con rendimientos inferiores a las 8 tn. por Ha.
Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg. a comienzos de Abril.
Selección: Doble selección manual de racimos y granos.
Maceración: En frío durante 3 días a 8° C
Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas seleccionadas durante 10 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre los 25° y 27°C.
Fermentación Maloláctica: En tanques de acero inoxidable.
Crianza: Perfil joven sin contacto con roble.
Alcohol: 13.6%
PH: 3.73
Acidez: 5.32 g/l.
CERTIFICADO ORGANICO LETIS
CERTIFICADO CARBON NEUTRAL DELIVERY
$10.440,00
$14.040,00
25% OFF
SIN STOCK
Intenso color rojo rubí con reflejos violáceos y negros.
Aromas de cerezas, grosellas y ciruelas maduras complementados con pimiento asado y especias dulces (pimentón, pimienta).
Notables los sabores frescos de ciruela y cereza.
Entrada dulce con taninos maduros, equilibrada con buena acidez; elegante, persistente en boca y largo final.
Composición Varietal: 90% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc.
Uvas: Proviene de 2 cuarteles de la finca “Renacer” ubicada en Perdriel – Luján de Cuyo (950 m.s.n.m – suelos franco limosos).
Viñedos: Con rendimientos inferiores a las 8 tn. por Ha.
Cosecha: Manual en cajas plásticas de 17 kg. a comienzos de Abril.
Selección: Doble selección manual de racimos y granos.
Maceración: En frío durante 3 días a 8° C
Fermentación Alcohólica: Realizada con levaduras indígenas seleccionadas durante 10 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas entre los 25° y 27°C.
Fermentación Maloláctica: En tanques de acero inoxidable.
Crianza: Perfil joven sin contacto con roble.
Alcohol: 13.6%
PH: 3.73
Acidez: 5.32 g/l.
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